Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «ОРЕО»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
Мука - 120 гр.
Яйца - 70 гр.
Сахар - 120 гр.
Кефир - 145 гр.
Молоко - 95 гр.
Растительное масло - 55 гр.
Какао - 40 гр.
Соль - щепотка
Сода - 5 гр.
Разрыхлитель - 2,5 гр.

Для чизкейка:
Творожный сыр - 450 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Яйца - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Сливки 33% - 100 гр.
Ванильный экстракт
Печенье ОРЕО - 9 шт.

Для крема:
Творожный сыр - 330 гр.
Сливки 33% - 190 гр.
Сахарная пудра - 75 гр.
Печенье ОРЕО - 6 шт.

Для ганаша:
Шоколад - 200 гр.
Сливки 33% - 100 гр.
Сливочное масло - 75 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1)Приготовим бисквит. Смешать в миксере на низкой скорости молоко, кефир, яйца, сахар, растительное масло.

2)Просеять в муку какао, соду, разрыхлитель, соль.
Соединить с жидкими ингредиентами и перемешать венчиком до однородной массы.

3)Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 30 минут. Проверять зубочисткой.
Бисквит остудить, вынуть из формы, завернуть в плёнку и отправить на ночь в холодильник.

4)Приготовим чизкейк. Творожный сыр соединить с пудрой и перемешать до однородности. Добавить яйца, сливки и несколько капель экстракта.

5)Перемешать массу до гладкости. Сырную массу вылить в кольцо и хаотично разложить поломанное на кусочки печенье, вдавливая его во внутрь.

6)Выпекать при 120 градусах около часа, на водяной бане.
Остужаем чизкейк в духовке и ставим на ночь в холодильник.

7)Приготовим крем. Сделать крем чиз из сыра, сливок и пудры. Отдельно измельчить в крошку печенье (без белой начинки) и соединить его с чизом в миксере на небольшой скорости до полного объединения.

8)Приготовим ганаш. Шоколада здесь много для такого количества сливок поэтому топим его на водяной бане или импульсно в микроволновой печи.

9)Доводим до кипения, но не кипятим сливки. Соединяем сливки и шоколад, должна получится глянцевая и однородная смесь.

10)Остужаем до 40 градусов и добавляем сливочное масло комнатной температуры. Отправляем ганаш в холодильник до полного охлаждения и загустения.
ТОРТ «ОРЕО». ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Мука - 120 гр. Яйца - 70 гр. Сахар - 120 гр. Кефир - 145 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх