Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Трюфельный рулет

Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Ванилин по вкусу
Мука 100 г
Темный шоколад 70 г

Для крема:
Сливки 150 мл
Сахарная пудра 2/3 ст.л
Темный шоколад 50 г
Кофе теплый растворимый около, можно подсластить 100 мл

Белки взобьем до плотных пиков, чтоб клювик держался, постепенно добавляя сахар, взобьем желтки с ванилью. Желтки добавим к белкам. Постепенно введём муку. Помешивая аккуратно лопаткой, снизу вверх.
Постелем на обычный стандартный противень, хороший качественный пергамент. Нужно брать силиконизированный .Выпекаем в заранее разогретой духовке, около 15/20 минут при 175 градусах. Пока рулет тёплый свернем его и оставим до полного остывания.
Приготовим крем:
Сливки взобьем с сахарной пудрой. До плотной консистенции, добавим растопленный шоколад, и ещё немного взобьем, чтоб не свернулся, неперевзбейте.Отправим крем в холодильник.
Смажем рулет и отправим в холодильник. Украсим по желанию. Можно обсыпать какао порошком.
Трюфельный рулет. Ингредиенты: Яйца 4 шт Сахар 100 г Ванилин по вкусу Мука 100 г Темный шоколад 70 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх