Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Очень нежный и ароматный

Если у вас Минимальная скорость миксера больше похоже на среднюю то лучше перемешивать лопаткой
Если будете увеличивать ингредиенты, то лучше выпекать в 2х разных формах

Ингредиенты:
Яйца: 6 шт
Сахар: 280 гр
Кофе: 120 мл воды и 2 ч.л. Хорошего кофе
Мука 300 гр
Какао: 20 гр
Разрыхлитель: 14 гр
Масло раст: 90мл

Приготовление:

Яйца сахаром взбиваем в очень пышную пену примерно 15 минут.
Кофе и масло вместе Соединяем и порционно добавляем яичную массу. Смесь должна быть охлажденной.
Также порционно вводим мучную смесь соединенную с какао и разрыхлителем обязательно просеивайте.
Выпекаем при 180° около часа. В разогретой духовке.
КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ. Очень нежный и ароматный Если у вас Минимальная скорость миксера больше ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх