Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Кастела

Ингредиенты

100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм молока
100 грамм сахара
6 яиц
ванилин

Способ приготовления
Сначала разделяем белки и желтки яиц в отдельные емкости. В большую миску добавляем 100 грамм несоленого масла и 100 грамм молока, и позволяем маслу растопиться на слабом огне. Добавляем 100 грамм муки и хорошо перемешиваем миксером. В процессе взбивания добавляем желтки яиц. Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. (В рецепте используется экстракт ванили, можно использовать ванильный порошок или жидкую ваниль). Оставляем эту смесь в стороне. Теперь взбиваем белки яиц миксером. В процессе взбивания медленно добавляем 100 грамм сахара. Таким образом, белки взбиты до состояния воздушной сметаны. А теперь давайте медленно смешивать первую смесь, которую мы приготовили, со взбитыми белками, перемешиваем лопаткой,а не миксером. Наполняем противень горячей водой ,а форму для выпечки застилаем пергаментом, а затем выливаем готовое тесто. Ставим форму на противень и в противень заливаем около 80 мл горячей воды. Вот самая большая причина, почему этот торт становится таким мягким. Давайте выпекать торт Кастела в течение 60 минут в разогретой духовке при температуре 150 градусов . После охлаждения нарезаем на удобные порционные кусочки
Торт Кастела. Ингредиенты 100 грамм муки 100 грамм сливочного масла 100 грамм молока 100 грамм ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Верочка Верочка
надо попробовать.
Марина Марина
Думаю это бисквит ,а не торт
Динара Динара
Забыли вписать важный пункт: во время выпечки духовку открывать нельзя!! Сразу осядет..
Ирина Ирина
это просто бисквит ,но не торт
Таня Таня
Шикарный бисквит !
Милочка Милочка
Если бисквит пропитать и промазать кремом, то получится торт и украсьте на свой вкус чем нибудь
Наверх