Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный бисквит

Ингредиенты:
1 яйцо
200г сахар
40г масло
1,5г разрыхлитель
3г сода
125мл молоко
160г мука
100мл кипяток
25г какао-порошок

Приготовление
Яйца и сахар взбейте миксером до пены.
Добавьте масло и молоко и снова взбейте
Медленно добавьте смесь муки, разрыхлителя, соды и какао
Добавьте кипяток, взбивая

Возьмите форму диаметром 16 см, высотой 10 см, намажьте сливочным маслом только дно и заполните со смесью.

Выпекать при 180 градусах 50-60 мин.

Проверьте деревянной зубочисткой.

Готовый бисквит остудить в форме, вынуть, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник. Только после этого можно разрезать на 3-4 плоские корочки.
Шоколадный бисквит.Ингредиенты: 1 яйцо 200г сахар 40г масло 1,5г разрыхлитель 3г сода 125мл молоко ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх