Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ

У меня для вас рецепт вкусного бисквита без яиц (который так же можно готовить и без глютена, заменив пшеничную муку на универсальную безглютеновую муку), этот бисквит один из самых простых и невероятно вкусный
.
Ингредиенты для бисквита:
260 гр натурального йогурта или кефира 1,5% жирности
1/3 ч л соли
1 ч л соды
130 гр сахара
140 гр муки (можно заменить на 130 гр безглютеновой муки)
40 гр какао порошка
45 гр растопленного сливочного масла
.
В натуральный йогурт или кефир добавляем соль и соду, перемешиваем до однородной массы и оставляем минут на 10. Добавляем Сахар, перемешиваем до однородной массы, далее вводим муку и какао порошок, перемешиваем до однородной массы. В конце добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. Перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем до сухой зубочистки. Готовый бисквит остужаем.

Для глазури:
120 гр сливок жирностью 32%
110 гр шоколада
30 гр рубленных орехов
.
Сливки доводим до кипения, но не кипятим, растворяем в них шоколад и добавляем орешки и перемешиваем. Заливаем глазурью или украшаем по желанию.
БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ. У меня для вас рецепт вкусного бисквита без яиц (который так же можно готовить и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх