Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ"

Шоколадный бисквит 18 см

Яйца СО 2 шт
Сахар 150 г
Молоко 50 г
Растительное масло 25 г
Мука 110 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 5 г
Кипяток 30 г (3 ст.л.)

Яйца взбить до состояния пышной пены
Постепенно ввести сахар и взбивать массу до значительного увеличения в объеме, посветления и пышности
Добавить молоко и растительное масло, перемешать на низкой скорости миксера
Ввести просеянные сухие ингредиенты, аккуратно вмешать лопаткой
Влить крутой кипяток, перемешать тесто до однородности.

Сразу выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке около 40 мин до готовности. Точное время выпечки зависит от вашей духовки.

Бисквит завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться в холодильнике

Малиновый мусс с йогуртом

Малиновое пюре 180 г
Йогурт натуральный 180 г
Сливки 33% 380 г
Белый шоколад 70 г
Сахар по желанию
Желатин 9 г
Вода 50 г

Желатин замочить в холодной воде для набухания
Пюре малины нагреть до кипения

Если будете добавлять сахар, то его необходимо добавить в пюре и нагревать вместе. Я не добавляла сахар, мне достаточно сладости шоколада. Если вы любите сладкие десерты, то советую сахар добавить, потому что только с шоколадом он получается очень умеренным по сладости
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх