Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Суфлейный торт «Красный кардинал»

Бисквит Джоконда:
Белки – 50 гр
Сахар №1 – 50 гр
Миндальная пудра – 55 гр
Фисташковая пудра – 20 гр
Крахмал кукурузный – 1 гр
Яйцо куриное 80 гр
Сахар №2 – 20 гр
Сливочное масло (растопленное) – 15 гр

Технология приготовления:
1. Белки взбить с сахаром №1
2. Отдельно взбить яйца с сахаром №2
3. Во взбитые яйца добавить смесь сухих ингредиентов, масло и перемешать
4. Объединить белковую массу и хорошо перемешать


Крем Шантильи:
Маскарпоне - 100 гр
Сливки – 250 гр
Сахарная пудра – 50 гр
Шепотка ванили

Технология приготовления:
1. Все взбить вместе и отсадить.


Клубничный мусс:
Пюре клубники - 175 гр
Пюре малины – 40 гр
Сахар – 80 гр
Желатин – 12 гр
Белок – 60 гр
Сливки – 250 гр
Вода – 50 гр

Технология приготовления:
1. Желатин залить холодной водой на 6-10 мин
2. Белок 60 гр взбить в чаше дежи
3. Желатин растопить в СВЧ и перемешать с пюре
4. [Меренга] Из сахара и воды приготовить сироп, доведя до 118-120 °С в сотейнике
5. Пюре соединить с меренгой и взбитыми сливками, разделить по формам d=16см, 2 кольца


Хрустящий слой:
Вафельная крошка - 100 гр
Шоколад белый – 100 гр

Технология приготовления:
1. Растопить шоколад и перемешать с вафельной крошкой
2. Выложить в форму d=14см, 2 кольца
3. Заморозить
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх