Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо "По-французски"

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.
Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тёртым сыром!
Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! :)
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
А кто мясо будет отбивать? Пушкин?
Mara Mara
кукушкинд
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Это наше мясо под сыром..есть с ананасом.Французы же готовят мясо.там говядина. по Бургундски...И это-разные блюда.Французы у нас узнали.что оно-Аля-по-французки.им понравилось. вкусно.Правда..
Светлана Светлана
грибов там не должно быть..
Наверх