Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Песочный «Сникерс» с арахисом,соленой взбитой карамелью,безе,сливочно-творожным кремом,в шоколадно-арахисовой глазури

• Песочные коржи с арахисом:
-600 гр муки;
-200 гр сахарной пудры;
-330 гр сливочного масла 82,5%;
- 2 яйца (или 110 гр);
-70 гр какао (алкализованный);
-10 гр разрыхлителя;
-130 гр арахиса (обжаренный и не сильно измельченный);
-щепотка соли.
• Безе:
-150 гр сахара;
-35 гр воды;
-55 гр белка;
-8 гр сахарной пудры.
• Соленая взбитая карамель:
-220 гр сахара;
-160 гр сливок 33%;
-90 гр сливочного масла 82,5%;
-6 гр соли.
• Творожно-сливочный крем:
(порция предусмотрена для формирования торта и выравнивания)
-850 гр творожного сыра;
-80 гр маскарпоне;
-50 гр соленой карамели;
-110 гр сахарной пудры;
-100 гр сливок 33%;
-1/4 ч.л мадагаскарской ванильной пасты.
• Шоколадно-арахисовая глазурь:
-110 гр молочного шоколада;
-20 гр растительного масла;
-70 гр жаренного и измельченного арахиса.
Начинка:
-80 гр жаренного рубленного арахиса.

• Приготовление:
Безе и соленую карамель приготовить за день до сборки торта.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх