Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЕЙ «ГЛИНТВЕЙН»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пюре вишни - 40 гр.
Мёд - 10 гр.
Смесь тёплых пряностей (корица, бадьян, мускатный орех, гвоздика) - 1 ч.л.
Цедра 1/2 апельсина
Молочный шоколад 33.6% - 115 гр.
Сливочное масло 82.5% - 15 гр.

Приготовление:

Пюре вишни, мёд, специи, цедру нагреть в сотейнике до 90 градусов.

Вылить на шоколад, дать постоять минутку и пробить блендером.

Добавить сливочное масло комнатной температуры и ещё раз пробить блендером.

Убрать ганаш на стабилизацию в холодильник на 8-12 часов.

После стабилизации скатать шарики, у автора по 16 грамм 10 штук.

Для удобства работы отправить трюфели в морозильную камеру на 2 часа, затем достать и покрыть темперированным шоколадом.

Срок хранения в холодильнике 21 день, в морозильной камере 30 дней.
РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЕЙ «ГЛИНТВЕЙН». ИНГРЕДИЕНТЫ: Пюре вишни - 40 гр. Мёд - 10 гр. Смесь тёплых пряностей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх